В Пскове подростки издевались над сверстницей: фото, видео, последние новости

Интернет продолжает бурлить в виду появления все новых материалов об издевательстве над школьницей в Пскове. Накануне в этом городе вспыхнул скандал, когда вскрылось, что над 14-летней Вероникой издевались собственные одноклассники, которые прилагали максимум усилий для того, чтобы девушка получила моральные и физические страдания, в том числе интимного характера.

Новая видеозапись, на которой отчетливо видно, как четверо подростков в буквальном смысле глумятся над сверстницей в Пскове, появилось в глобальной паутине. В ролике, в частности, можно разглядеть, как о ноги 14-летней девушки тушат сигареты. Затем она сидит босиком с мокрыми волосами на уличной скамейке. Молодые люди решили пойти дальше - они сняли не только то, как стряхивают на голову пострадавшей пепел и бьют ее ногами, но еще и насилуют шариковой ручкой.

Общественность, которая хоть и привыкла к откровенным выходкам подрастающего поколения, была поражена черствостью, с которой псковские подростки издевались над своей одноклассницей. Этим делом заинтересовались и следователи, которые возбудили уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней". Сейчас устанавливаются все причастные к насилию.

Широкое распространение скандал в Пскове получил после того, как в социальных сетях появились фотографии и видеозапись надругательств школьников над собственной же сверстницей. Само ЧП с участием 14-летней девочки случилось в ночь на 27 сентября текущего года. Как оказалось, школьница вместе со своей подругой пошла на вечеринку к знакомому, у которого родители уехали по делам. В квартире девушек встретили несколько молодых людей. Вскоре девушка потеряла сознание, предварительно из-за сильного опьянения алкогольными напитками. Этой ситуацией решили воспользоваться в своих корыстных целях ее попутчики - они разделись девочку, а затем и надругались над ней. Особую жестокость ситуации придает тот факт, что все происходящее изверги снимали на мобильные телефоны, после чего выложили записи на всеобщее обозрение. Сама же пострадавшая ничего не помнит о случившемся.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook