В Пскове подростки издевались над сверстницей: фото, последние новости

Шокирующая история случилась в Пскове, где подростки самым грубым образом издевались над своей сверстницей, а затем все происходящее, запечатленное на камеру, выложили в интернет. На протяжении всего минувшего дня в прессу попадали не менее скандальные подробности, так или иначе связанные с этой ситуацией, а также вскрылись удивительные детали об участниках оргии.

Так, выяснилось, что матерью одного из извергов является директор Центра помощи детям, бывшего ГБОУ "Псковский детский дом". Она является матерью одного из 14-летних подростков, который пригласил к себе сверстников, после чего молодые люди надругались над девочкой, которая была в беспамятном состоянии, а также выложили видео своих действий в социальную сеть. Примечательно, что женщина является известным в Пскове человеком - она часто раздает интервью, в которых повествует о правильном воспитании детей.

"На данный момент возбуждено уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц". Идет опрос всех, кто присутствовал на этой вечеринке. Устанавливается степень виновности каждого из них", - рассказали в местных правоохранительных органах.

Всех детей с родителями вызвали как в Следственный комитет, так и в школу. Как установлено, на вечеринке присутствовали не четыре подростка, а пять, не считая девочек. Четверо из них обучались в школе, а один - учился в лицее.

Накануне сначала Псков, а затем всю страну, поразил скандал с малолетними извергами, которые выложили в интернет фотографии издевательств над своей одноклассницей. По снимкам видно, как четверо подростков позируют с обнаженной и явно находящейся в бессознательном состоянии девочкой. Кроме того, в социальных сетях стало активно распространяться видеозапись, на которой подростки насилуют ребенка шариковой ручкой. Не удивительно, что на ее теле медики затем обнаружили многочисленные повреждения половых органов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook