В Пскове подростки надругались над школьницей: последние новости от 2 октября

Громкий скандал в Пскове, где несовершеннолетнюю школьницу изнасиловали собственные одноклассники, продолжает будоражить общественность. Больше всего поражает тот факт, что учащиеся сами выложили в открытый доступ снимки, на которых запечатлены их жуткие поступки.

На снимках четверо подростков фотографируются с обнаженной и находящейся в беспамятном состоянии 15-летней девушкой. Также в сеть попало видео, на котором подростки совершают со сверстницей манипуляции сексуального характера с использованием шариковой ручки.

Впрочем недавно выяснились подробности, которые свидетельствуют о том, что ставшая жертвой надругательства псковская школьница простила подругу за фотографии. "Я извиняюсь, что я с ней сфотографировалась. Я, во-первых, боялась, что со мной будет так. Во-вторых, я была в каком-то состоянии… я не понимала даже, что я делаю. Но я извинилась, я писала ей… Она сказала, что моей вины там никакой сильно нет", - поведала Алина, которая и сделала скандальные снимки.

По ее данным, она обсудила эту историю с Викторией, которая ее быстро простила. Однако это не повод для следователей прекратить уголовное разбирательство по столь вопиющему случаю.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook