В ресторане Чехии убиты восемь человек: много раненных

В одном из ресторанов чешского города Угерски-Брод стрельба привела к гибели восьми человек. Как рассказал министр внутренних дел страны Милан Хованец, подозреваемый в жестокой расправе застрелился после случившегося ЧП. Помимо убитых имеется несколько человек, которые отделались травмами.

Мэр небольшого города, где случилась страшная расправа, рассказал, что убийце было 60 лет, при себе он имел два пистолета. Рядом с местом происшествия находится еще одно заведение общепито, которое было срочно закрыто. Кроме того, ресторан "Дружба" располагается недалеко от городского вокзала, что вынудило властей прекратить на какое-то время движение поездов.

Согласно предварительным сведениям, в зал ресторана "Дружба", где в этот момент находились порядка 20 человек, ворвался мужчина и начал стрелять в окружающих. Он произвел не меньше 25 выстрелов. Имеются сведения о психических отклонениях у убийцы.

В данный момент нет данных о причинах столь жестокого поступка, а также не установлена личность стрелка. Подробности случившегося выясняются, место происшествия оцеплено полицейскими.

Город Угерски-Брод находится в юго-восточной части Чехии, в нем проживает 16 тысяч человек.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook