В России ребенка назвали в честь присоединения Крыма

Грудной ребенок, которого оставили в детской краевой больницы в Ставрополе, получил имя в честь присоединения Крыма к России.

В минувшую пятницу, как сообщалось ранее, в специальном помещении "бэби-бокс", которое было обустроено в детской больнице Ставропольского края, оставили младенца. Вскоре к ребенку спустилась медсестра, в обязанности которой входило прием ребенка и дальнейшее обследование на предмет каких-то недомоганий. Позже выяснилось, что малыш абсолютно здоров и он является мальчиком.

Врачи учли тот факт, что за несколько дней до того, как ребенка оставили в больнице, отмечалась годовщина присоединения Крыма и Севастополя к России. В этой связи мальчику решено было дать имя, которое бы отражало это важнейшее для всей страны событие. В итоге его назвали Владимиром Крымовым, сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Чего-то объяснять тут не нужно, так как имя ребенку - Владимир - дали в честь российского президента Владимира Путина, который инициировал проведение референдума в Крыму, во время которого жители полуострова решили воссоединиться с РФ.

В больнице не исключают возможности возвращения новорожденного в родную семью. Правда, перед этим биологическим родителям мальчика придется пройти процедуры по установлению родства. Пока же для Владимира Крымова ведутся поиски приемной семьи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.03.15 |