В Санкт-Петербурге 2-летний мальчик выжил после падения с седьмого этажа

В Санкт-Петербурге произошел уникальный случай, позволивший избежать трагедии. С седьмого этажа выпал двухлетний ребенок. По невероятному стечению обстоятельств, ребенок травмировал лишь ногу.

Данный инцидент случился 19 августа в вечернее время суток. Со слов правоохранителей, ребенок играл на кухне в тот момент, когда родители находились в соседней кухне. Забравшись на подоконник, он продавил москитную сетку своим весом и выпал из окна. В эту минуту на кухню входил отец, который и стал очевидцем происшествия. Родители малыша сразу же вызвали карету "неотложки".

Только чудом ребенку удалось выжить, а также не получить существенных травм. Его экстренно доставили в ближайшую больницу, где оказали первую помощь. По информации врачей, он отделался травмой ноги. По словам очевидцев, при падении ребенок зацепился за дерево, что и помогло ему спастись и не получить смертельные увечья. Сейчас правоохранители решают вопрос о начале делопроизводства по факту получения травм ребенком из-за халатности родителей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.08.15 |