В семье четы Пригожиных появился молодой Мулат

Как сообщает Super.ru корреспондентами редакции был замечен музыкальный исполнитель Мулат (Алексей Ерин) в компании дочери певицы Валерии, Анной Шульгиной, с которой они вместе гуляли по Москве.

Анна Шульгина и темнокожая восходящая звезда эстрады, прогуливались по одной из столичных набережных. Молодой паре, очевидно, нравилась компания друг друга, так как, на их лицах светились улыбки, и они шли, держась за руки, как романтичная пара.

Учитывая, что Анна Шульгина также является эстрадной исполнительницей, сложно понять, была ли их прогулка, обсуждением возможных совместных проектов, или же пару объединяют личные отношения. Однако судя по фотографиям, паре в любом случае весело и хорошо вдвоем.

К слову, оба артиста имеют опыт совместных дуэтов.

Мулат известен несколькими танцевальными композициями, а Анна Шульгина недавно выпустила клип лирическую композицию "Ножевая". Песня на данную песню, уже на протяжении нескольких недель держится в ведущих музыкальных рейтингах страны.

Клип Ани Шульгиной, в YouTube просмотрело более 307 000 человек, и популярность клипа растет в сети интернет.

Возвращаясь к теме, прогулки молодой пары, не стоит отбрасывать возможную историю любви. Как воспримут избранника Шульгиной Валерия и Иосиф Пригожин, для которых семья, является главной ценностью.

Напомним, у Валерии первый брак был очень тяжелым, именно с отцом Ани, поэтому будет ли соответствовать экранный образ терпеливой и готовой на все ради семьи Валерии, воплощенный ею в клипе на песню "Сильные женщины" реальному отношению поп-дивы к возможному зятю.

Представители певицы от комментариев отказываются.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook