В студенческом общежитии Перми обнаружен труп 17-летней девушки

В одном из общежитий Перми был найден труп 17-летней девушки. Как установили эксперты в предварительных данных, причиной ее смерти стал отказ почек в результате чрезмерного употребления наркотических веществ.

ЧП случилось минувшей ночью в районе улицы Карпинского, где находится Управление общежитиями среднего профессионального образования. Бездыханное тело 17-летнего девушки обнаружили местные студенты, а информация о случившемся появилась в пермской группе "ВКонтакте". По словам свидетелей известно, что 17-летнюю погибшую обнаружили за диваном около пяти часов утра. Ее туда поместили старшие подруги, которым было около 18-ти лет. Предварительно девушки принесли с собой наркотические курительные смеси, от которых и пострадала подруга. Сперва ей стало плохо, а после 17-летняя студентка и вовсе перестала дышать. Старшие девушки испугались ответственности и не стали вызывать медиков, а просто оттащили тело за диван, где оно и пролежало до утра. По предварительной экспертизе, у несчастной отказали почки, что привело к гибели.

В настоящее время представители правоохранительных органов Перми проводят по делу проверку. Известно, что девушка являлась студенткой сельскохозяйственного техникума и обучалась на втором курсе. После результатов экспертизы будет проведено расследование. Подруг, бросивших знакомую умирать, может ожидать серьезное наказание, поскольку их легкомысленность и последующая бездеятельность привели к трагедии.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook