В Татарстане трое мужчин зарезали пенсионерку за три тысячи рублей

В овраге, который располагается рядом с селом Крым-Сарай Бавлинского района, обнаружено тело 64-летней пенсионерки, которая была жестоко избита. Лишили жизни пожилую женщину трое местных жителей, которые решили отобрать у нее три тысячи рублей. Это случилось после того, как подруга убитой пенсионерки обвинила ее в том, что та украла эти деньги.

64-летную пенсионерку нашли 16 июля в лесу, недалеко от села Крым-Сарай. На теле убитой были обнаружены ссадины, у нее диагностировали переломанные ребра и травмы головы с перерезанным горлом. Правоохранительные органы за несколько часов раскрыли это преступление, в результате был задержан 27-летний мужчина Азамат Абъяпаров.

Согласно предварительным данным, в доме убитой была ссора, которая произошла между убитой и двумя подругами ее дочери. 29-летняя гостья обвинила хозяйку в краже трех тысяч рублей. После этого приехали трое мужчин и забрали дочь пенсионерки. После угроз расправы нарушители не смогли добиться своего, тогда они вернулись обратно, дочь выпустили, но закрыли пенсионерку в багажник автомобиля и вывезли туда же, в лес. На месте преступник Абьяпаров со своими друзьями сначала избил ее, а потом убил. Открыты уголовные дела по двум статьям, сейчас все подозреваемые находятся под стражей и ждут суда.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook