В Тюмени полицейский получил пять лет за изнасилование задержанной

В Тюмени был осужден капитан полиции Андрей Мондык, который изнасиловал женщину во время допроса в собственном кабинете. Экс-стражу порядка дали пять лет тюрьмы.

Жертвой насильника в погонах стала 29-летняя жительница Тюмени, которую доставили в отдел за попытку совершения кражи в спортивном магазине. Ее доставили в отделение полиции, где капитан Андрей Мондык приступил к допросу, но сразу же стал вести себя непрофессионально. Пострадавшая рассказала, что полицейские сразу же закрыл дверь своего кабинета на замок. Он предложил ей взять на себя вину в нескольких административных правонарушениях, после чего обещал отпустить ее домой. В ответ на отказ Мондык начал вести себя агрессивно.

После нескольких минут выяснения отношений капитан полиции в приказном порядке потребовал от женщины снять блузку. После того, как она отказалась, он набросился на нее и совершил акт сексуального насилия. На крики пострадавшей сбежались коллеги преступника. Женщину удалось вызволить из его рук, а на следующее утро Мондыка задержали.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook