В Удмуртии грузовик протаранил микроавтобус: трое погибших

В Удмуртии 28 сентября случилась крупная дорожная авария, в результате которой имеются погибшие и пострадавшие. После столкновения микроавтобуса с грузовым автомобилем, по уточненным данным, три человека скончались на месте происшествия, еще шестеро получили травмы различной степени тяжести.

Как рассказали сотрудники дорожной полиции из Удмуртии, которые работали на месте лобового столкновения двух транспортных средств, ЧП случилось примерно в два часа ночи на 50-м километре автомобильной дороги, соединяющей Пермь и Елабугу, а именно в Алшанском районе. 48-летний водитель, управляя грузовиком DAF, пренебрег основополагающими правилами дорожного движения, когда выехал на полосу встречного движения, где в этот момент ехал микроавтобус с пассажирами.

Грузовик и микроавтобус "Мерседес" имели такую совокупную скорость, что в результате столкновения в пассажирской машине погибли три человека, так и не дождавшись помощи медиков. Еще шесть человек отделались разного рода травмами. Два водителя также сумели выжить - всех пострадавших оперативно доставили в ближайшие больницы.

По факту трагедии проводятся необходимые следственные действия. По предварительным данным, виновником случившегося стал водитель грузовой машины, который не убедился в безопасности маневра.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook