В Уфе после медиков к заболевшей девочке приехал ритуальный агент

Очень неприятный инцидент зафиксирован в Уфе, где следом за бригадой "скорой помощью", сотрудники которой вынесли неверный диагноз, к живому ребенку приехал агент, предоставляющий ритуальные услуги.

Как отмечают местные журналисты, происшествие имело место быть в одном из жилых районов города. Маленькой девочке внезапно стало плохо, а домашнее лечение не приносило облегчения. Испуганная мать обратилась в "скорую помощь", вызвав соответствующую бригаду. Машина "неотложки" прибыла на место оперативно, но врачи не смогли оказать малышке никакой действенной помощи, прогнозируя худший исход.

Однако родители ребенка отказались верить в самое плохое. После они обратились в платную клинику. Прибывшие на сей раз специалисты быстро установили, что у пострадавшей обострилась ангина и увезли в детское отделение. Позже взволнованным родителям объяснили, что их дочь чувствует себя намного лучше и в самое ближайшее время полностью выздоровеет. Однако, не успела "скорая" увезти ребенка, как в квартиру нагрянул работник службы ритуальных услуг, предложивший снять мерки с тела почти здорового ребенка, а также выбрать соответствующие предметы для похорон. Удивлению родителей не было предела.

К настоящему моменту девочка чувствует себя хорошо и ее уже выписали из клиники. Ее мать намерена не спускать это дело "на тормозах", для чего она обратится в правоохранительные органы, чтобы там дали правовую оценку действиям работников государственной "скорой помощи", которые поставили абсолютно неверный диагноз.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook