В центре Москвы неизвестный украл у безработного 3 млн руб

В самом центре Москвы неизвестный преступник отобрал у безработного портфель, в котором находились 3 миллиона рублей. Столичные сотрудники правоохранительных органов проинформировали, что уже начали поиски злоумышленника.

Согласно оперативной информации, которую распространил источник в МВД Москвы, в понедельник, 26 января, в районе дома номер 7 на Товарищевском переулке случилось дерзкое преступление. Воспользовавшись перцовым газом был ослеплен мужчина, который возвращался к себе домой, после чего у него была выкрадена сумка с тремя миллионами рублей.

Во время оформления заявления правоохранительные органы выяснили, что пострадавший является не обычным безработным москвичом, а адвокатом Михаилом Сензенистом, который прославился тем, что являлся защитником популярного российского рэпера Жигана. Это только в данный момент пострадавший не работает.

Мужчина поведал сотрудникам полиции, что к нему подошел неизвестный молодой человек и распылил в лицом перцовый газ. После этого у потерпевшего была выхвачена сумка с большой суммой денег. Преступник скрылся в неизвестном направлении, а к его поискам подключены все столичные стражи правопорядка.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook