В Японии родители отказались от сына в честь его 20-летия

Японский студент Юма Хасегава получил на свое 20-летие очень необычный подарок, который трудно назвать приятным. Родители молодого человека прислали ему уведомление, в котором содержался отказ от родительских обязанностей. В письме отдельно уточнялся тот момент, что Юме пришло время стать достойным членом общества, как это ранее произошло с его отцом и матерью.

В том же случае, если Хасегава решит остаться жить в родительском доме, то ему придется каждый месяц выплачивать по 20 тысяч йен, что равно примерно 10 тысячам рублей. Кроме этого молодому человеку нужно будет оплачивать покупку продуктов. Далее послание обрадовало парня тем, что если он будет брать у родителей деньги, то ему придется отдавать их с процентами.

Теперь Юма обязан выплачивать обязательные национальные пенсионные взносы. Далее парня предупредили, что если он станет правонарушителем, то его лицо может попасть в средства массовой информации, при этом нарушителя поставят на учет. Также молодому человеку напомнили, что он может приобретать алкоголь и табачные изделия, но запретили пить за рулем. В конце письма было написано "Наслаждайтесь взрослой жизнью".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook