Галина Ржаксенская пожелала счастья Батрутдинову и Кананухи после «Холостяка»

Закончился третий сезон известного шоу "Холостяк", в финале которого Тимур Батрутдинов остановил свой выбор на Дарье Кананухе. Еще одна финалистка Галина Ржаксенская, как бы это странно не звучала, желает Тимуру и Дарье счастья, а с девушкой из Казани она и вовсе сдружилась. Поклонники же никак не могут успокоиться и поливают грязью вторую половинку Тимура.

Еще перед финалом поклонники с большой долей вероятности ожидали того, что Батрутдинов остановит свой выбор на Ржаксенской. Даже родственники шоумена верили в такой исход. Однако выбор завидного холостяка оказался другим. Поговаривают, что причиной для этого послужило развратное поведение Дарьи Кананухи, которая якобы отдалась Батрутдинову на последнем свидании. Сама победительница это никак не комментирует, а ее фанаты уверены, что за данными сообщениями стоят ее злопыхатели.

После завершения "Холостяка" Батрутдинов и Канануха на какое-то время расстались. Дело в том, что Дарья приняла решение отпраздновать свой триумф в родной Казани, а Тимур был занят в Москве на съемках. Но уже сейчас девушка готова перебраться в столицу к своему возлюбленному. Впрочем, Канануха призналась, что не сильно любит публичность и светские тусовки, тогда как Батрутдинов попросту не может без этого жить. Как они будут совмещать столь разный подход к обыденности - остается гадать, а пока же Дарья призналась, что уже мечтает от Тимура детей.

Возможную пару Галина Ржаксенская и Тимур Батрутдинов телезрители обсуждают до сих пор. Девушка накануне призналась в своих чувствах, а также раскрыла правду о реакции на решение Тимура. Она пояснила, что ей было невероятно больно услышать из уст Батрутдинова, что он выбирает другую. Однако она не обижается на резидента "Комеди Клаб", а желает искренне ему счастья. Она хочет видеть в Тимуре верного друга. После завершения шоу "Холостяк" Галина и Дарья продолжают общаться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook