Галкин и Пугачева ссорятся из-за детей

Прославленная певица Алла Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкин зачастую устраивают скандальные сцены в семейной жизни из-за разных подходов к процессу воспитания своих детей, двойняшек Гарри и Елизаветы. Помимо этого, Галкина категорически не устраивает тот факт, что его благоверная продолжает курить, хоть и давала обещание просить эту привычку.

Несколько дней назад Алла Борисовна вместе с детьми вернулась из Израиля, где они отдыхали от московской суеты. На протяжении тех трех месяцев, что звездное семейство находилось за границей, по ним сильно скучал Максим Галкин и старался при любой удобной возможности отправляться в Израиль. Журналисты выяснили, что за то время, что семья была в отъезде, заботливый отец подбирал для своих чад новые эффективные методики развития. В частности, Максим прочитал книги японских специалистов Масару Ибуки и Макото Шичиды.

"Благодаря методе профессоров Страны восходящего солнца у деток развивается фотографическая память. Брат и сестра уже без ошибок называют цветы, растущие у них во дворе, знают по именам гостей, которые бывают в доме, быстро запоминают стихи. Алла Борисовна считает это очень важным моментом. По ее словам, она достигла успехов во многом благодаря хорошей памяти. Признавалась, что всегда боялась сцены, поэтому ей приходилось назубок заучивать тексты. Только тогда она не терялась перед публикой", - рассказал близкий к паре друг. Кроме того Галкин, знающий в совершенстве французский и английский, старается постепенно обучать малышей иностранным языкам.

Но между супругами на регулярной основе возникают споры по поводу воспитания детей. В частности, Максим хочет отдать Лизу и Гарри в детский сад уже в текущем году, тогда как звездная мама Алла Борисовна отвергает такой вариант на один год. Говорят, что детсад, который малыши начнут посещать, родители выбрали по совету Филиппа Киркорова. Тот очень доволен элитным детским заведением, в которое ходят его дети Алла-Виктория и Мартин.

Еще одной причиной, по которой между Пугачевой и Галкиным возникают путаницы, является курение Примадонны. Максим категорически против этой пагубной привычки своей избранницы. Недавно репортеры запечатлели звездную диву с сигаретой в руках, что стало поводом для обсуждения ее заявления о том, что она покончила с пагубной привычкой раз и навсегда.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook