Германика блистает со своим новым фильмом «Да и да»

Популярный режиссер Валерия Гай Германика выпустила в российский прокат свой новый фильм "Да и да", который был переозвучен и из него вырезали ненормативную лексику, как того требует нынешнее законодательство. В четверг новинка начала демонстрироваться в российских кинотеатрах.

Съемки картины, которая получилась откровенной и скандальной, проходили летом 2012 года. Как и предыдущие произведения Германики, "Да и да" выполнено в стиле гиперреализма и демонстрирует всю изнанку богемной жизни без прикрас. Оператором выступил Всеволод Каптур, который уже работал с режиссером в таких лентах, как "Краткий курс счастливой жизни" и "Школа".

Фильм был снят в стиле гранж, а рассказывается в нем об истории любви молодой учительницы к андеграунд-художнику. По мнению Валерии Гай Германики, новый фильм можно охарактеризовать одной емкой фразой - "Любовь - когда в ад с закрытыми глазами".

Молодым актерам достались главные роли в новом проекте. В частности, здесь снялись Агния Кузнецова и Александр Горчилин. Агния получила за эту работу номинацию на премию "Ника", вручение которой состоится 31 марта в столице России.

Ранее "Да и да" участвовала в основном конкурсе Московского Международного кинофестиваля, где картина отметилась за режиссуру и получила специальный приз от Международной федерации кинопрессы.

Оригинальная озвучка фильма изобилует матами, а вышла она в прокат с 28 по 30 июня 2014 года, когда в России еще не вступил в силу закон о запрете ненормативной лексики в кинофильмах.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.03.15 |

Комментарии

Один комментарий до “Германика блистает со своим новым фильмом «Да и да»”

  1. Аноним:

    Она бездарность!!!


Комментировать

ВКонтакте
FaceBook