Герман Стерлигов скрывает от жены причину отъезда

Жена известного российского бизнесмена Германа Стерлигова поведала о внезапном отъезде семьи в Нагорный Карабах. Супруг лишь объяснил женщине, что в Россию им пока не нужно возвращаться.

Какие-либо более подробные комментарии на этот счет семейство Стерлиговых предпочитает не афишировать. "Почему мы уехали, на этот вопрос Герман ответит, когда вернется. И это правильно, потому как я женщина и могу раньше времени выболтать что-то лишнее", - призналась жена предпринимателя.

Вместе с тем Алена напрочь отвергла информацию на тот счет, что у них дома в России проживали националисты. "Если у нас и бытовали, жили какие-то люди, то это исключительно православные. Других Герман не принимал. А православие человека определяется исключительно его верой и наличием бороды", - сказала она.

Супруга бизнесмена призналась, что займется народным целительством. "Здесь так много целебных растений, которых нету в России. Вот, например, тутовник. Им можно полностью вылечить гепатит С. У меня есть по травам опыт, и я думаю взять это как одно из направлений", - поделилась Алена своими планами.

6 июля стало известно о том, что Герман Стерлигов вместе с семьей неожиданно перебрался в Нагорный Карабах. Перед этой поездкой бизнесмен выставил в России на продажу животных из фермерского хозяйства, а также собственный автопарк.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook