Глоба предсказала распад Украины на пять частей, а России процветание

Украина вскоре распадется на пять частей. Такое мнение высказала известный астролог Тамара Глоба в эфире радиостанции "РСН".

"Одна уже отошла к нам. Я имею в виду Крым. Новороссия будет сама в себе, но в то же время они будут в общеукраинском союзе. Впоследствии это будет большое объединение. Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США", - поведала Глоба. Она добавила, что этот союз будет построен на братских отношениях.

В текущем году мир ждет опасность развертывания крупномасштабных военных действий, которые, впрочем, не приведут к мировой войне.

"Мы будем готовы к этим событиям, которые развернутся в конце июля и пройдут до начала следующего года, и другие страны будут готовы", - подчеркнула астролог.

Затрагивая экономическую ситуацию в России, Тамара Глоба подчеркнула, что с наступлением осени начнет складываться совершенно новая финансовая система. А к середине 2017 года получит широкое распространение эта система, которая с легкостью интегрируется в мировое финансовое устройство. Нынешний год будет очень важным для будущего РФ, так как завершится постсоветский период и случится выход на абсолютно новый уровень.

"Астрология, как система дорожных знаков, помогает. В первую очередь в том, надо двигаться в этом направлении или нет. А так, слушайте, все у нас будет путем", - заместила Глоба.

Нужно напомнить, что предыдущие предсказания астролога часто совпадали с реальными событиями. Так, Тамара Глоба за месяц до начала первой Чеченской войны озвучила конкретный день, когда начнется вооруженный конфликт. Она предсказала крупные московские пожары летом 2010 года, а также то, что Россия получит право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook