Голосование «Человек года-2015» на «Дом-2»: результаты, выступления, последние новости 18.07.2015

Конкурс "Человек года-2015" на телепроекте "Дом-2" идет в полном разгаре. Состоялись очередные выступления и презентации участников. Так, Кристина Дерябина выступила в роли таксистки, которая сидела в автомобиле и мечтала о мужчине. К ней подсел Евгений Руднев, звезда "Дома-2" (в его роли выступил Игорь Трегубенко), в которого с первого взгляда влюбилась Кристина.

Но, когда "Руднев" чихнул и заляпал всю машину, Кристина его выгнала. Следующим пассажиром оказался Влад Кадони, но влюбившаяся Кристина залезла на его половину автомобиля, и маг убежал. Третьей пассажиркой оказалась девушка Настя Лисова в исполнении Эллы Сухановой, которая попыталась выгнать Кристину из машины. Потом в машину влез Николай Должанский с кружкой пива и удивился, что у нее в машине нет алкоголя для пассажиров. Николай посвятил девушке песню и подарил обручальное кольцо. У Кристины Дерябиной теперь большой жизненный опыт, она учла все свои ошибки и теперь она - Человек года на Доме 2.

Выступления участников на "Человеке года" 18 июля также повествуют о том, что Игорь Трегубенко прочел лекцию в рамках курсов мужского счастья "Как укротить тещу за 10 дней". В роли различных тещ выступила Кристина Дерябина. Игорь рассказал про вид тещи – змею, цербера, звезду Суханову Наталью Павловну и способы борьбы с ними. В конце презентации Игорь сообщил, что всем детям важно мнение родителей, но решения должны приниматься самостоятельно. После чего, Игорь признался в любви Элле Сухановой и подарил ей букет цветов.

В свою очередь Элла Суханова показалась перед телезрителями в роли русалки-сирены, которую постоянно ругает мама (Кристина Дерябина) за то, что за 25 столетий русалка Элла не смогла погубить ни одного моряка. В этот момент в море появился тонущий моряк, когда Суханова прекрасно запела. В борьбу за моряка включилась еще одна русалка Кристина Дерябина. Моряк Игорь все-таки приполз к сирене Элле, которой мама велела сожрать жертву. Но непокорная дочь не стала есть морячка, а влюбилась в него.

Вскоре на сцене появилась Камила Коробейникова, которая привязала воздушные шарики в виртуальному сердцу. Она старалась на презентации быть самой собой. В частности, девушка поведала о том, как пыталась построить любовь на "Доме-2" и какие испытания ей пришлось пройти. После рассказа про Илью Григоренко зрители начали негативно кричать и закидывать ее помидорами. Также Коробейникова вспомнила истории любви с Евгением Рудневым, Олегом Бурхановым и Эдгаром Гаспаровым. В итоге Камила пришла к выводу, что в ее метаниях на проекте виноваты родители, которые не дали ей необходимой любви и поддержки. После этих слов она запустила свое "сердце" в воздух и попросила ее понять, пока она будет ждать новую любовь.

Результаты голосования "Человек года-2015" на "Дом-2" 18.07.2015:

Либерж Кпадону – 19,3%
Виктория Романец – 14,2%
Александр Задойнов – 13,68%
Евгений Кузин – 8,52%
Андрей Черкасов – 7,16%
Анастасия Лисова – 6,53%
Марина Африкантова – 5,43%
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook