Горбачев: США пытаются спровоцировать Россию начать войну

Бывший президент СССР Михаил Горбачев заявил о своем видении текущей геополитической ситуации в мире. Он пояснил, что Америка своими действиями провоцирует Россию на новую войну, а текущая холодная может перерасти в "горячую войну". По словам Горбачева, нынешняя политика руководства Белого дома может вылиться в необратимые последствия для всего населения Земли.

"В последнее время я столько слышу о всевозможных санкциях в отношении РФ от Евросоюза и Америки, что просто не понимаю, чему все это. Неужели руководство Белого дома настолько "заблудилось в джунглях политики", что намерено туда затащить и нас. Я уже вижу между США и Россией "холодную войну", однако есть все предпосылки того, что все это может перерасти в полномасштабные боевые действия с применением ядерного оружия, а это конец всему человечеству. Не могу поверить, что Америка всерьез намерена втянуть РФ в "горячую войну", ведь это просто безумие", - так прокомментировал вопрос журналистов о том, может ли между Россией и Америкой начаться ядерная войны, экс-президент СССР Михаил Горбачев.

Вместе с тем Горбачев добавил, что многие в Европе и США живут в очень бедственных условиях. Часть стран в Европе живет хорошо, а другие - очень даже неважно, да и зависимость от США чрезмерная, в том числе и Германии", - сказал он.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook