Гороскоп на сегодня, 28 сентября 2015, для всех знаков Зодиака

Гороскоп на сегодняшний день, 28 сентября, информирует о следующих возможных изменениях в жизни того или иного знака Зодиака: Львам сегодня будет необходимо отказаться от дорогостоящих покупок, которые буквально манят. На протяжении всего дня Козероги будут испытывать трудности бытового характера. Водолеям сегодня предстоит выложиться на работе по полной.

Гороскоп на сегодня, 28 сентября, для всех знаков Зодиака:

Гороскоп Овен. Сегодня у Овнов будет повышен риск простудных заболеваний, и вообще, день будет неудачным и весьма затяжным.

Гороскоп Телец. Содеянное Тельцами сегодня придется как раз к месту, хотя, возможно, они не будут знать обо всех обстоятельствах, приведших к известному им положению вещей.

Гороскоп Близнецы. Близнецам напоминают о невыполненных обещаниях, да так тактично, что они, не оправдываясь, берутся экстренно исправить ошибку. Но похвалы Близнецам ждать не стоит, ведь они просто исполнили свой долг.

Гороскоп Рак. Воспитание борется с соблазном. Сегодня Раки будут совершать неожиданные рефлекторные движения, произносить странные слова и искать приемлемое объяснение собственному поведению.

Гороскоп Лев. Сегодня Львам стоит гнать прочь лукавого, нашептывающего им на ухо желание купить что-то очень престижное и очень дорогое, и прямо сейчас.

Гороскоп Дева. Полеты во сне и наяву. Кто это трясет Дев за плечо? Шеф? "Нет, Иван Иваныч, я просто задумался, я раньше никогда… Я на минуту… Я больше не…". Уф, пронесло.

Гороскоп Весы. Весам стоит подумать, не слишком ли глубоко они копают? От неплохого к лучшему, от того - к хорошему, далее к совершенному… Стоп! На этом и остановимся, не будем пытаться довести до идеала, ибо он - как горизонт. К нему можно стремиться, но достичь его нельзя.

Гороскоп Скорпион. Сегодня Скорпионам не стоит брать никаких обязательств, кредитов, займов и т.п. Даже если очень надо, даже если очень хочется, даже если обстоятельства вынуждают. Не стоит - и все тут!

Гороскоп Стрелец. Судьба дала Стрельцам много информации для размышлений и не торопит с ответом. Главное - постоянно демонстрировать ей, что Стрельцы потихоньку занимаетесь этим вопросом.

Гороскоп Козерог. Все бьется, ломается, теряется. Компьютер глючит, карбюратор стреляет, ключи проваливаются под подкладку пиджака, жена находит заначку и т.п. К вечеру все проблемы бесследно исчезают сами собой.

Гороскоп Водолей. Если Водолеи думают, что шеф будет платить им только за идеи, то они глубоко заблуждаются. Ему, как и любому другому руководителю нужен конечный результат. И вот, он движется явно Водолеям навстречу, и на его лице уже застыл немой вопрос. Остальное зависит от личного гороскопа.

Гороскоп Рыбы. Ложь во имя добра - такой же нонсенс, как и яд во имя здоровья. Скорее всего, здесь что-то с совестью… Что за протесты?! Никто же не говорит, что у Рыб лично!
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook