Греция считает второе место Полины Гагариной на «Евровидении 2015» своей победой

Греки несказанно обрадовались успехом российской певицы Полины Гагариной на "Евровидении 2015". В греческой прессе ее называют не иначе как "афинской русской красавицей", особенно подчеркивая то обстоятельство, что успех россиянки в виде второго места, которая в детстве много лет проживала в Афинах, является отчасти и победой всей большой страны - Греции.

"Это то же самое, как если бы Греция одержала победу на Евровидении! У русской девушки, которая заняла второе место на конкурсе, есть многое и от Греции. Певица провела большую часть своей жизни в нашей стране", - сообщают местные журналисты.

"Хотя сама наша страна и затонула на Евровидении, но некоторым утешением нам может быть то, что главная героиня конкурса связана с Грецией. Певица Полина Гагарина - прекрасная россиянка Евровидения-2015 выросла в Греции", - отмечают репортеры.

Напомним, финальный раунд конкурса "Евровидение 2015" прошел в Вене в субботу вечером, 23 мая. Победителем стал шведский исполнитель Монс Зельмерлев, набравший 365 баллов, на второй позиции расположилась россиянка Полина Гагарина, в активе которой - 303 балла. А вот греческая исполнительница Мария-Елена Кириаку стала только 19-й.

Полина Гагарина несколько лет в детстве проживала в Афинах, где ее мама-балерина трудилась в театре.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook