Группа QIWI  и благотворительные фонды призывают россиян помочь всем нуждающимся

Группа QIWI и восемь известных благотворительных фондов организовали проект "ВСЕМ". Теперь через каждый платежный терминал можно пожертвовать любую сумму, которая будет равномерно распределена между участниками программы.

В проект входят "Даунсайд Ап", "Старость в радость", Русфонд, православная служба помощи "Милосердие", Фонд защиты дикой природы (WWF), фонд помощи хосписам "Вера", "Детские деревни-SOS Россия", Благотворительный фонд Владимира Спивакова.

Сделать доброе дело очень просто с помощью QIWI-перевода. Достаточно нажать на кнопку "ВСЕМ" на любом из 177 тысяч платежных терминалов  QIWI, установленных по всей России, внести любую сумму и подтвердить платеж. Перевести пожертвование по программе "ВСЕМ" также можно через сайт Visa QIWI Wallet и платежные приложения для мобильных устройств. Комиссия с платежей в адрес благотворительных фондов не взимается.

"На наш взгляд, программа позволит собрать не только средства для нуждающихся, но и создаст прецедент, который заставит задуматься об организациях, которые помогают детям-сиротам, животным, пожилым и которых так много в нашей стране. Для нас это средства, которые позволят содержать не менее полугода детские деревни. Это значит, что более 400 детей получат возможность жить в семейной обстановке. Каждому ребенку нужен будущий дом. Спасибо всем, кто будет поддерживать эту программу!" — отметил исполнительный директор комитета "Детские деревни-SOS" Николай Слабжанин.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook