Дана Борисова омолодилась у пластического хирурга

Известная телеведущая Дана Борисова омолодилась у пластического хирурга, который в прошлом году увеличил ей грудь. Звездная дива вновь прибегла к помощью "волшебного" специалиста, так как хотела выглядеть на свадебном банкете самой красивой.

После того, как в ЗАГСе прошли все манипуляции по регистрации брака, Дана сразу же отправилась за помощью к пластическому хирургу. "Вот уже несколько дней я официальная ЖЕНА)) Так приятно звонить по телефону любимому и громко, чтобы окружающие слышали))) спрашивать: "Это мой муж?) Алло!" Ну а по большому счету особенно ничего не изменилось, только желание нравиться Ему стало еще больше", - объяснила свое решение Борисова.

Правда, на сей раз хирургическое вмешательство не потребовалось, потому что теледива решила ограничиться уколами красоты для свежести своего лица. "Пока мы делали Дане только косметологические процедуры, в частности биоревитализацию. Очень популярная процедура. В нашей клинике ее делали Дана, Настя Стоцкая, подруга Прохора Шаляпина Аня Калашникова и некоторые другие знаменитости, которых бы я не хотел называть", - поведал хирург.

В данном случае речь идет о методике, которая позволяет в считанные часы добиться существенного омоложения кожи шеи и лица. "Даночке ведь еще нужно покрасоваться в свадебном платье на празднике. И на этой церемонии она хочет выглядеть лучше всех. Пластику мы пока делать не будем, а вот косметологические процедуры нужно будет повторить через полгода не раз", - выдал секреты специалист.

Результат проделанной на лице Даны работы проявится совсем скоро: пышная свадьба телеведущей и ее уже законного мужа Андрея Трощенко должна состояться в конце этого лета.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook