Дана Борисова увела мужа из другой семьи

Известная телеведущая Дана Борисова поведала о том, как ей удалось заполучить нынешнего супруга. Теледива не стала скрывать, что в момент их знакомства с избранником он имел семью. Однако это обстоятельство не помешало настойчивой Борисовой продолжить отношения. Именно она оказала содействие в разводе мужчины со своей предыдущей официальной женой.

В этой связи необходимо сразу же вспомнить о том, что в начале августа Дана Борисова отпраздновала роскошную свадьбу с бизнесменом Андреем Трощенко. Отпраздновать это событие они решили в кругу своих родных и близких, оставив выбор на престижном московском ресторане.

По словам телеведущей, со своим супругом Андреем она знакома чуть больше трех лет, а раньше его знала исключительно в качестве соседа по дому. Впервые близко пообщаться им удалось в тот момент, когда у Даны эвакуировали автомобиль и Трощенко предложил подвезти ее до дома. С тех пор у них завязались романтические отношения.

Вскоре звездная дива решилась на откровенный вопрос о том, почему у Андрея и его жены за восемь лет брака так и не появились совместные дети. На это бизнесмен ответил, что они не готовы к такому ответственному шагу. При этом привлекательность и успешность обоих натолкнула на мысль, что все же в отношениях у них есть некий разлад.

Именно тогда Дана и осознала, что настала такая пора, когда ей нужно брать инициативу в свои руки. Андрей отнекиваться не стал и ответил взаимностью на симпатию Борисовой. Вскоре он подал заявление на развод, а затем уже предложил сыграть свадьбу Дане Борисовой. Она согласилась моментально.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook