Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов: жизнь после «Холостяка», новости от 27 июля

Судя по последним событиям в паре Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов, в их отношениях произошел определенный разлад. Дело все в том, что девушка, которую выбрал резидент "Комеди Клаб", выбросила кольцо, подаренное ей Батрутдиновым. Поклонники быстро пришли к выводу о том, что Дарья и Тимур больше не связаны личными чувствами и вскоре объявят об этом сами.

В истинность романтических чувств Кананухи и Батрутдинова с самого начала верили лишь единицы. Ведь Тимур в свои 37 лет никогда не имел серьезных отношений, которые бы продлились несколько лет. А его нынешний роман с Кананухой и вовсе казался показушным, потому что артист привык играть перед телекамерой.

Видимо, Дарье так и не удалось приворожить Тимура в хорошем смысле этого слова. Ведь они вместе так и не появились ни на одном светском мероприятии. На недавнем фестивале "Камеди" в Сочи, куда все резиденты приехали со вторыми половинками, Батрутдинов приехал один. Не появилась Дарья и на премьере фильма "Гороскоп на удачу", где Тимур сыграл одну из ролей.

Еще больше поклонники были поражены недавней фотографией, которая появилась в блоге Кананухе. На ней девушка запечатлела себя в зеркале. На снимке явно просматривается рука Дарьи, на которой отсутствует подаренной юмористом кольцо. Вряд ли это обстоятельство можно назвать случайностью.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook