Девушки станцевали голыми в ночном клубе города Березники ради iPhone 5s

В России зафиксирован очередной нелицеприятный инцидент с участием молодежи.

В небольшом городе Березники Пермского края в одном из местных клубов ведущий со сцены объявил крайне необычный конкурс, главным призом которого станет мобильный телефон iPhone 5s. Суть этого действа заключалась в том, что молодые девушки должны были полностью обнажиться на глазах у посетителей, а затем еще и станцевать.

Больше всего поражает, что в очередной раз в интернете появилось видео этого события. На кадрах видно, как две местные барышни, которые явно не отличаются модельной внешностью, решили выполнить задание. Они сбросили с себя всю одежду и отправились на сцену, где шоумен комментировал все происходящее.

Как следует из видеозаписи, которая активно тиражируется в социальных сетях, сначала незамужняя девушка принялась танцевать на сцене, прикрывая самое интимное место бельем. Однако такое поведение не устроило ведущего, который вырвал кусок ткани и попросил быть полностью голышом. После этого на сцену поднялась и вторая участница, которая, как позже выяснилось, имеет супруга. Она погладила по спине обнаженную конкурентку, после чего начала исполнять зажигательный стриптиз.

Зрители в ночном клубе, как впрочем и сами девушки-участницы, находились в состоянии алкогольного опьянения, поэтому вряд ли до конца отдавали отчет своим действиям. В интернете развернулась дискуссия о нравственных качествах девушек. Многие склонны считать, что никакой телефон не стоит чести молодых девушек. К слову, iPhone 5s выиграла незамужняя барышня.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook