Десантники не собираются избивать геев в день ВДВ

Представители десантных войск России дали обещание не избивать активистов ЛГБТ сообщества в День ВДВ. Такое заявление сделал глава исполкома организации Союза десантников Валерий Юрьев.

Во время интервью Юрьев дал понять, что никто не намерен преследовать цель навредить представителям сексуальных меньшинств во время празднования Дня ВДВ. Десантников никто на это не настраивает и не заставляет это делать. Кроме всего прочего, служащие достаточно нейтрально относятся к геям, не выражая к ним особой неприязни и агрессивности. Со своей стороны Валерий Юрьев пообещал, что будет вестись строгий контроль за подвыпившими десантниками в целях пресечения возможных беспорядков на улицах. Если представители ЛГБТ сами не будут провоцировать военных, то все пройдет благополучно и без происшествий, добавил он.

Напомним, что 2 августа в центре российской столицы пройдет праздничное мероприятие в честь годовщины образования Воздушно-Десантных войск. В этом году ВДВ официально исполняется 85 лет и в Москву приедут на праздник многие представители действующих военных сил и отслужившие десантники из запаса.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook