Дети Филиппа Киркорова рассказали о своей маме

Накануне 48-го дня рождения известного российского певца Филиппа Киркорова в гостях у музыканта побывал телеведущий Леонид Закошанский. Он познакомился с сыном и дочерью Киркорова. Закошанскому также поведали и о маме детей Филиппа Бедросовича. Во время общения Алла-Мария, дочь Киркорова, неожиданно шепнула на ухо ведущему, что их мама живет вместе с ними.

Сегодня, 30 апреля, прославленный российский исполнитель Филипп Киркоров отмечает 48-летие. В связи с этим знаменательным событием популярный шоумен Леонид Закошанский снял специальную программу, которая будет показана в эфире. Критики уже заметили, что передача снята в теплом и приятном ключе, а скандалов в ней нет.

Ведущий побывал дома к Филиппа, пообщался с его дочкой и сыном, причем, во время задушевного диалога с Аллой-Марией малышка сообщила "дяде Лене", что их мама живет вместе с ним, что внесло некоторую сумятицу в разговор. Тут же было выдвинуто предположение о том, что "мамой" девочка считает родную тетю Киркорова - Мари. Закошанский после общения с певцом рассказал, что его дом наполнен любовью, приятное и теплой энергетикой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook