Джигарханян объяснил развод с женой

Прославленный советский и российский актер Армен Джигарханян впервые высказался по поводу развода с супругой, с которой прожил свыше 40 лет. Он объяснил, что не хотел создавать иллюзию отношений, которых уже давно нет.

Отношения между Арменом Джигарханяном и Татьяной Власовой уже давно перестали основываться на супружеский стержень. Еще в конце девяностых годов прошлого века экс-супруга артиста перебралась в Америку. Раньше и сам Джигарханян любил проводить в этой стране по несколько месяцев. Однако в последние годы он был сильно вовлечен в театральную деятельность, где является президентом. Нехватка времени привела к полному отсутствию взаимопонимания между ними.

В итоге Армен Борисович пришел к выводу, что не стоит больше создавать мнимую иллюзию несуществующих отношений. Он подал на развод. "Инициатором такого решения стало время", - пояснил артист. Он полагает, что бывшие супруги вряд ли могут после развода оставаться друзьями. "Нет. Это бывает редко", - отметил Джигарханян.

Но некоторые, наиболее внимательные поклонники, не верят в официальную версию Джигарханяна о разводе. Они связывают перемены в личной жизни актера с обретением новой пассии, которая значительно его моложе. Поговаривают, что в жизни 79-летнего актера появилась Виталина Цимбалюк-Романовская. Она является работницей Московского драматического театра. Якобы работа Виталины в театре и ее близость к Армену Борисовичу раскололи давно созданную труппу. Недоброжелатели стали обвинять ее в том, что она мутит воду и дурно влияет на Джигарханяна. Одни со скандалом покинули театр, а другие создали "Партию Татьяны Сергеевны Власовой" и объявили Цимбалюк-Романовской войну.

Сам артист предпочитает не скрывать свою новую вторую половинку от общественности. В разговоре об отношениях с 34-летней возлюбленной Армен Джигарханян старается взвешивать каждое слово и подбирает только красивые эпитеты: "За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное - взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство - важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто - грубо будем называть - тебя любит".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.15 |
...........