Джигурда рассказал о конфликте с Гордоном

Известный актер и шоумен Никита Джигурда откровенно поведал о причинах конфликта с телеведущим Александром Гордоном. Как бы это странно не звучало, но недопонимание между звездными личностями произошло из-за женщин.

Джигурда накануне дал откровенное интервью, в котором раскрыл истинные причины конфликтной ситуации с Гордоном. Оказывается, в свое время телеведущий позволял себе ухаживать за супругой Никиты - фигуристкой Мариной Анисиной. Примечательно, что в этот момент Марина и Никита еще не находились в официальном союзе. Тогда молодая Анисина обучалась в Щукинском училище. Однако Джигурде удалось помешать планам Гордона и он сумел отвоевать очаровательную девушку.

По словам шоумена, Марина отличалась неприступностью и вообще относилась к нему изначально с неким холодком. Джигурда завоевывал ее внимание нестандартными методами, а именно, читал поэзию Высоцкого и устраивал необычные сюрпризы. Артист уверен, что Гордон все еще не может забыть давнюю обиду, так как его сердце осталось разбито. Именно по этой причине между ними еще возникают стычки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook