Джим Керри высказался о самоубийстве возлюбленной

По словам 53-летнего актера Джима Керри, самоубийство близкого для него человека стала серьезным ударом, который еще предстоит пережить.

Прославленный американский артист Джим Керри поведал журналистам о своем мироощущении после известия о смерти бывшей девушки Кэтрионы Уайт, с которой он был близком на протяжении нескольких лет. По словам Керри, он глубоко опечален этим фактом, особенно он не ожидал, что 28-летняя Уайт решится самостоятельно уйти из жизни, какие бы трагические события в ней не происходили.

"Она была доброй и нежной - настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил и для кого она была значимым человеком. Для всех нас это был страшный удар", - рассказал опечаленный горем Джим Керри.
Напомним, тело ирландки Кэтрионы Уайт было обнаружено в ее собственном доме, расположенном в Лос-Анджелесе. В последнее время девушка работала в качестве гримера в Голливуде. Именно на этой должности она и познакомилась с харизматичным Керри. Официальная причина смерти девушки будет объявлена только после проведения вскрытия, но, по предварительной информации, она покончила с собой, выпив много таблеток.

Поклонники, которые пытаются собственными силами разобраться в причинах летального исхода бывшей пассии актера, склоняются к версии о том, что на суицид она пошла из-за неразделенной любви с его стороны. Всего за два дня до трагедии Джим Керри принял решение расстаться с Кэтрионой Уайт.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook