Дима Билан отменит концерты ради новой роли

Популярный российский певец Дима Билан согласился сниматься в фильме "Гардемарины-4", рад чего он отказывается от своих концертов. Творческое расписание исполнителя придется срочно перекраивать.

Пару дней назад в процессе очной защиты кинопроектов, которые претендуют на финансирование Фонда кино, было объявлено публично о съемках продолжения трилогии "Гардемарины". По словам режиссера картины Светланы Дружининой, она уже давно задумала пригласить на работу Никиту Преснякова, Татьяну Навку и Диму Билана в качестве основных действующих лиц.

Сам Дима Билан узнал о приглашении от журналистов и списал его на первоапрельскую шутку. Когда информация была подтверждена - он неимоверно обрадовался возможности реализовать себя по-новому. "Это апрельская шутка? Не знал, если честно. Я очень рад, что это предложение сняться в кино от Светланы Дружининой поступило в открытой форме. Я готов отменить концертную деятельность, я так уже делал, когда работал над картиной, которая выйдет в прокат осенью", - поведал Билан.

Кроме этих творческих личностей планируется пригласить Кристину Орбакайте, Дмитрия Харатьяна, Александра Домогарова и Михаила Боярского. Общий бюджет ленты составит 280 миллионов рублей. Основным девизом картины станет фраза: "Жизнь - Родине, честь - никому". Сценарий уже написан, поэтому стартует съемочный процесс.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook