Дина Гарипова разбила автомобиль в ДТП

Победительница песенного конкурса "Голос" Дина Гарипова разбила автомобиль в аварии, случившейся по дороге на Чкаловский военный аэродром. Благодаря счастливому стечению обстоятельств, сама певица не пострадала.

24 сентября Гарипова должна была стать участницей военно-патриотической акции Первого канала "Первый в армии". Однако планы артистки чуть не сорвались из-за утренней аварии на магистрали. Девушка попала в неприятную ситуацию, когда следовала по дороге на Чкаловский военный аэродром.

Представители певицы поведали, что ЧП на дороге зафиксировано в шесть часов утра. Автомобиль Дины серьезно пострадал в результате столкновения с другой машиной. К счастью, сама исполнительница не получила серьезных травм и смогла отправиться на запланированное ранее мероприятие, только лишь пребывая в шоковом состоянии.

Начиная с 1997 года Первый канал проводит акцию "Первый в армии". В рамках данного мероприятия в текущем году прославленные артисты, телеведущие и спортсмены по личному приглашению министра обороны нашей страны посетят Седьмую гвардейскую десантно-штурмовую дивизию ВДВ и Новороссийскую военно-морскую базу Черноморского флота. Известным личностям предстоит встретиться как с военными, так и с членами их семей. Они будут дарить подарки, а также смогут лично поучаствовать в спортивном фестивале и праздничном концерте на набережной. Звезды шоу-бизнеса побывают и на новой дизельной подводной лодке "Новороссийск".

В частности, в этой акции принимают участие Арина Шарапова, Юлия Барановская, Леонид Якубович, Ксения Алферова, Денис Панкратов, Александр Муромский, Виктория Кузьмина, Андрей Давидян, Людмила Соколова и ряд других известных людей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook