Дмитрий Дюжев стал отцом во второй раз

Прославленный российский актер и режиссер Дмитрий Дюжев испытывает приятные эмоции после того, как его супруга Татьяна подарила ему второго сына. Роды прошли в одном из московских роддомов.

На официальном сайте Московского Художественного театра имени Чехова появилась радостная заметка, из которой становится ясно, что актер Дмитрий Дюжев и его супруга Татьяна стали родителями второго ребенка. Имя малыша пока не раскрывается.

"Московский Художественный театр от всего сердца поздравляет Дмитрия Дюжева и его супругу Татьяну с рождением сына! С новой жизнью, дорогие родители! Будьте счастливы и здоровы! Ура!" - гласит сообщение театра, в котором в последнее время трудится 36-летний Дюжев.

33-летняя Татьяна решила рожать на родине, для чего обратилась за помощью в один из столичных роддомов. Супруги сыграли свадьбу в 2008 году. В настоящее время они воспитывают сына Ивана, которому шесть лет. Во время недавней беременности пол будущего малыша родители решили не узнавать заранее. В сентябре 2014 года пара отправилась в романтическое путешествие на Лазурный Берег Франции. Дмитрий и Татьяна проживали в пятизвездочном отеле, где снимали просторный люкс. Один из постояльцев признался, что Дюжев со своей женой много времени гуляли и создавали впечатление идеальной пары. А еще актер постоянно поглаживал живот своей беременной супруги и разговаривал с будущим ребенком.

Ранее подруга семьи Дюжевых Марина Юдашкина признавалась репортерам, что трудностей с "интересным положением" у Татьяны не возникало. Даже особенных токсикозов не наблюдалось. Также Юдашкина сообщала, что пара достаточно давно жила мечтой о том, чтобы подарить своему первому сыну Ивана братика, либо сестричку.

В своих интервью Дмитрий Дюжев регулярно делает акцент на своей безмерной любви к Татьяне. Самым счастливым моментом в жизни артиста является день, когда они с Татьяной познакомились. "После этого вся жизнь пошла по-другому, земля под ногами стала быстрее бежать, - уточнял ранее Дюжев. - Я вспоминаю, как раньше выходил победителем из каких-то неприятных ситуаций и думал, что вот сейчас я переживаю самый счастливый момент в жизни. Только теперь понимаю, как ошибался. Ничто не сравнится с чувством, что рядом есть кто-то родной... Ощущение любви, семьи - неиссякаемое. Не можешь отвлечься, забыть, все время находишься в полуулыбке. Все будет хорошо!"
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook