Дмитрий Еремин открывает новые производства в регионах России

Известный общественный и политический деятель, крупный предприниматель на Урале, Дмитрий Еремин не первый год направляет серьезные инвестиции для развития предприятий в Южноуральском регионе и Приволжье. В 2015 году эта сумма составила более 1 млрд рублей. Она позволит модернизировать и открыть новые производства в Свердловской, Челябинской, Курганской областях и Башкортостане в рамках программы повышения продовольственной безопасности России и импортозамещения.

Предприятия Дмитрия Еремина специализируются на производстве пищевых продуктов. Так, на Челябинском молочном комбинате начался выпуск натуральных питьевых йогуртов, заквасок и сывороточных напитков и мороженого, в Магнитогорске запущена линия по производству творожных продуктов, а в Новоуральске в июне 2015 года открывается завод по производству молодых сыров.

Дмитрий Еремин – известный бизнесмен в уральском регионе, последовательно отстаивает свою политическую и патриотическую позицию. С 2000 года он является членом партии "Единая Россия", представлял интересы партии в Челябинской городской думе 2-го и 3-го созывов, а также в Государственной Думе РФ 4-го созыва. Сейчас – председатель Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России". Активно развивает в Челябинске собственную сеть "патриотического общепита" "Уральские пельмени".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook