Дмитрий Хворостовский впервые рассказал о своей болезни

Впервые после появления в прессе сообщений о раковой опухоли в головном мозге у артиста Дмитрия Хворостовского, он позволил себе выступить с комментарием о болезни. По словам исполнителя, он уверен в своих силах и будет бороться за жизнь с помощью иностранных специалистов.

Золотой баритон отказался от помощи российских организаций, которые оперативно предложили ему свою поддержку. Среди них были не только ведущие онкологические центры, но еще и благотворительный фонд "Русфонд", с помощью которого за считанные дни удалось собрать огромное количество средств для лечения певицы.

Представительница звездного артиста рассказала, что у семьи Хворостовского достаточно материальных средств, чтобы полностью оплатить все лечебные процедуры: "Мы не нуждаемся в помощи, нам хватает средств".

Сам Дмитрий Хворостовский, затрагивая тему своей болезни, постарался высказаться кратко, но по делу, отметив, что он полностью уверен в своих силах: "Все будет хорошо!", а также добавил, что контролирует процесс.

Близкие друзья маэстро уверены, что он справится с тяжелым недугом. В частности, они рассказали, что недавно видели исполнителя полного сил и энергии для сражения со смертельной болезнью. Такое мнение, например, высказал российский продюсер Евгений Финкельштейн. "Болезнь диагностирована на ранней стадии, поэтому уверен, что все будет хорошо", - рассказал он, добавив, что при недавней встречи Хворостовский представлял из себя жизнеутверждающего человека и даже не думал о недуге.

Сегодня стало известно, что тяжелая новость о раке мозга обрушилась на певца в Лондоне, когда он намеревался вылетать в Мюнхен, чтобы принять участие в масштабном оперном концерте. Из-за недуга Дмитрий Хворостовский отменил все выступления до конца лета, так как теперь перед ним стоит выбор клиники, где ему предложат современное лечение, быть может, и хирургическое вмешательство.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook