Дмитрий Хворостовский выходит на сцену после тяжелой болезни

Знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский закончил основные курсы лечения от рака головного мозга, которые принесли настолько положительные результаты, что уже сегодня исполнитель готовится появиться на сцене.

Российский артист примет самое активное участие в открытии сезона в нью-йоркском зале Метрополитен-опера. Он исполнит роль графа ди Луна из оперы "Трубадур" Джузеппе Верде, а поможет ему в этом Анна Нетребко. Как рассказали представители Хворостовского, после трех ближайших концертов он вернется в Лондон на дальнейшее лечение. Однако уже 29 октября певец появится на сцене в Москве, где у него запланирован большой концерт.

Минувшим летом общественность была шокирована сообщениями о том, что у Дмитрия Хворостовского диагностирован рак головного мозга. Благо, что заболевание удалось выявить на ранней стадии. Это позволило медикам применить оперативное лечение, которое принесло положительный результат достаточно быстро.

Из-за болезни артист отменил все выступления до конца лета. Какое-то время исполнитель скрывал страшный диагноз, но когда речь зашла об отмене выступлений, он выступил с официальным заявлением о причинах решения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook