Дмитрий Хворостовский готовится вернуться на сцену осенью

На протяжении всего вчерашнего дня российский шоу-бизнес находился "на ушах" от известия об обнаружении раковой опухоли у известного певца Дмитрия Хворостовского. На протяжении нескольких недель знаменитый баритон скрывал от общественности свой недуг. Однако когда дошло до отмены концертов на все лето, то дальше удерживать страшный недуг от окружающих было нельзя.

Оказалось, что во время прохождения осмотра в одной из лондонских клиник, медики заметили в головном мозге Хворостовского расширение. Позже выяснилось, что речь идет о злокачественном новообразовании. Благо, что опухоль была диагностирована в самом начале развития, поэтому шансы на полное выздоровление представляются хорошими.

Сам Дмитрий Хворостовский предпочитал не комментировать свое нынешнее состояние здоровья. Только лишь после того, как в прессе "разыгралась буря", он решил внести ясность, заявив, что чувствует себя хорошо и уверен в своих силах в борьбе с недугом.

В ближайшее время он начнет лечение в Лондоне. Если процесс будет идти без осложнений, то уже осенью 2015 года артист вернется к привычным выступлениям.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook