Дмитрий Хворостовский, новости сегодня 01.08.2015: состояние здоровья певца

Популярный российский исполнитель Дмитрий Хворостовский, у которого была выявлена раковая опухоль, приступил к тяжелейшему лечению от смертельно опасного недуга. В настоящий момент времени баритон проходит лечение в одной из престижных лондонских клиник, а процедуры занимают у него 1-2 часа в день. Положительные результаты на сегодняшний день уже имеются.

Врачи рассказывают о том, что состояние здоровья Хворостовского планомерно улучшается. Так, к артисту недавно вернулась нормальная координация движения, а также напрочь пропали головные боли. Тем не менее, сам процесс химиотерапии дает несколько негативных моментов. Как это часто и бывает, количество побочных эффектов от введения специализированных химических препаратов может достигать неимоверных размеров. Отец баритона не так давно поведал, что Дмитрию крайне тяжело дается лечение, но все равно продолжает восстанавливаться.

Специалисты не сомневаются в том, что Дмитрий Хворостовский сможет полностью побороть недуг, так как опухоль была вовремя обнаружена. При этом артист уже строит грандиозные планы своего возвращения на сцену.

В виду положительных новостей, Дмитрий даже не стал отменять запланированный на 29 октября концерт в Кремле. На этом мероприятии он намеревается спеть с прославленной оперной артисткой Элиной Гаранчей.

Напомним, 52-летний музыкант вынужденно отменил все свои выступления до конца августа, так как онкологи настоятельно ему рекомендовали отказаться от физических нагрузок. "С огромным сожалением должны сообщить, что Дмитрий вынужден отменить все выступления до конца августа. В последнее время он имел жалобы на плохое самочувствие, и после медицинского обследования была диагностирована опухоль головного мозга. Его голосовые данные в норме. Дмитрий начнет курс лечения на этой неделе и настроен оптимистично", - рассказали представители Хворостовского.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook