Дмитрий Хворостовский, последние новости о состоянии здоровья сегодня, 28.07.2015

Дмитрий Хворостовский, известный российский певец, судя по последним новостям, приступил недавно к лечению от раковой опухоли в головном мозге. Процедуры химиотерапии идут в одной из лондонских клиник. Благодаря тому обстоятельству, что заболевание было выявлено на ранней стадии, медики полагают, что у артиста имеются превосходные шансы на полное выздоровление.

Поклонники Дмитрия Хворостовского с большим вниманием отныне следят за его жизнью, потому что крайне обеспокоены тем, что артисту предстоит постараться вылечиться от раковой опухоли в головном мозге. Ведь исполнителю даже пришлось отложить все свои выступления до конца лета, так как процесс лечения может затянуться, а врачи настоятельно рекомендовали Хворостовскому начать вести спокойный образ жизни.

Недавно выяснилось, что певец проходит лечение в одной из престижных лондонских клиник. Каждый день на протяжении одного-двух часов ему совершают курс химиотерапии. Состояние баритона постепенно нормализуется, о чем свидетельствуют лучшие европейские специалисты. Они, в частности, отмечают положительную динамику на выздоровление. Благодаря тому, что страшный недуг удалось обнаружить вовремя, а именно в самой начальной стадии, шансы на полное выздоровление значительно возрастают.

Судя по всему, состояние здоровья Хворостовского благополучно улучшается. Ранее в прессу просочились данные о том, что лечение позволяет Дмитрию забыть о первых симптомах в виде потери координации движения и частых головных болях. Повезло артисту в том плане, что болезнь удалось обнаружить на ранней стадии, именно поэтому, шансы на выздоровление очень высоки. Сам Хворостовский настроен крайне оптимистично: недавно он даже дал мини-концерт в российском посольстве в Лондоне. Окружающие отметили его бодрый дух и совершенно не изменившийся характер после известия о заболевании.

Ожидается, что уже в октябре артист сможет вернуться на большую сцену. 29 числа, если судьба не преподнесет никаких неожиданных сюрпризов, Дмитрий Хворостовский появится в Государственном Кремлевском дворце вместе с известной оперной дивой, меццо-сопрано Элиной Гаранчей.

Напомним, 52-летний музыкант вынужденно отменил все свои выступления до конца августа, так как онкологи настоятельно ему рекомендовали отказаться от физических нагрузок. "С огромным сожалением должны сообщить, что Дмитрий вынужден отменить все выступления до конца августа. В последнее время он имел жалобы на плохое самочувствие, и после медицинского обследования была диагностирована опухоль головного мозга. Его голосовые данные в норме. Дмитрий начнет курс лечения на этой неделе и настроен оптимистично", - рассказали представители Хворостовского.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook