Дмитрий Хворостовский после болезни возвращается на эстраду

Несколько дней назад светские репортеры узнали, что прославленный баритон Дмитрий Хворостовский готов вернуться на большую сцену. Из этого сообщения можно сделать вывод, что артист сумел побороть смертельный недуг - рак головного мозга, который едва не поставил крест на его успешной профессиональной карьере. Стал известен и ближайший репертуар Хворостовского.

На официальном сайте исполнителя появилось приятное для поклонников Дмитрия Хворостовского сообщение. В нем уточняется, что насладиться выступлениями баритона можно будет уже 25 сентября.

"Сразу после положительного курса лечения, Дмитрий Хворостовский с нетерпением возвращается на сцену в этом месяце с тремя выступлениями оперы Верди "Трубадур"в Метрополитен Опера. Первые спектакли Дмитрия состоятся 25 сентября, 29 сентября и 3 октября", - поведали представители певца.

Напомним, некоторое время назад общественности была ошеломлена сведениями о том, что у Хворостовского обнаружена раковая опухоль в головном мозге. Медики сразу же предупредили его о надобности оперативного лечения. Хворостовскому прописали курс интенсивной терапии, которая прошла в одной из лондонских клиник. Самочувствие артиста достаточно быстро пошло на поправку, что позволило ему строить творческие планы на ближайшее будущее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.15 |
...........