Дмитрий Хворостовский раскрыл детали своей болезни

Знаменитый на весь мир оперный певец Дмитрий Хворостовский выступил с откровенным заявлением, в котором поведал подробности о своей болезни, а также затронул тему поддержки со стороны членов его семьи.

Как известно, исполнитель недавно окончательно победил опасный недуг в виде рака головного мозга. Ему удалось восстановить силы и вернуться к творческой деятельности. Вместе с этим Хворостовский подчеркнул, что продолжит вести закрытый образ жизни, несмотря на пережитую болезнь и значительное переосмысление ценностей и всей своей жизни за последние годы. Дмитрий предпочитает общаться с ограниченным кругом друзей и близких, которым он полностью доверяет. В свое личное пространство он не хочет впускать незнакомых людей.

Что же касается поклонников Дмитрия Хворостовского, то о них он тоже высказался в недавнем интервью. Знаменитость подчеркнул, что чувствовал неимоверную поддержку со стороны фанатов, которая придавала ему внутренних и физических сил для новых свершений и более ожесточенной борьбы с болезнью.

Несмотря на проявленное в процессе лечения мужество, Хворостовский, как и многие другие люди, узнавшие о смертельном недуге, начал задавать себе вопрос о том, почему именно на его долю выпало переживание такого сложного периода в жизни. Он неоднократно интересовался у себя, все ли успел реализовать в жизни, а приложенных усилий ему хватило ли для всего задуманного. После мучительных размышлений на этот счет, баритон решил просто бороться за жизнь, а философию оставить на будущее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook