Дмитрий Хворостовский сегодня, 08.09.2015: новости о самочувствии певца после лечения

Известный российский певец Дмитрий Хворостовский настолько быстро преодолел раковую опухоль в головном мозге, что уже в сентябре у него пройдет три премьерных концерта. Зрители с нетерпением ожидают возвращения баритона на большую эстраду, тогда как медики поражаются выносливости организма Хворостовского, а также его стремлению продолжить творческую деятельность.

Первые сообщения о том, что Дмитрий Хворостовский серьезно болен и нуждается в срочном лечении, появились в июне 2015 года. Даже в самые критичные моменты исполнитель был полон решимости победить раковую опухоль в головном мозге. Ранее сообщалось, что недуг не отразился на голосе баритона. Тем не менее, у него было затронуто чувство равновесия. Артисту прописали несколько курсов лучевой терапии, с помощью которых удалось купировать распространение раковых клеток по организму певца.

Теперь в конце месяца он уже примет участие в трех концертах. Это постановки оперы Джузеппе Верди "Трубадур", которые состоятся в Метрополитен-опера в Нью-Йорке (США) 25 и 29 сентября 2015 года. А уже 29 октября 2015 года Дмитрий Хворостовский намерен выступить в Москве. Поклонники очень ждут данных мероприятий, так как соскучились по выступлениям Хворостовского.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.09.15 |
...........