Дмитрий Хворостовский сегодня, 22.08.2015: новости, состояние здоровья артиста

Как отметил в интервью российскому изданию директор фестиваля "Новая волна" Игорь Крутой, на нынешнем конкурсе выступят Анна Нетребко, Робин Тик, Эрос Рамазотти, Алла Пугачева. Но главным событием станет приезд "золотого голоса" России Дмитрия Хворостовского, который несколько дней назад закончил курс лечения от опухоли головного мозга в клинике Лондона.

"Он приедет на закрытие. Я был у него в Лондоне недавно. Он хорошо себя чувствует и настроен на борьбу со своей болезнью",– рассказал Игорь Крутой.

Известно, что Дмитрий проходил лечение в британской клинике, которая также оказывает медицинские услуги монаршей семье.

После того, как певцу диагностировали онкологию, он категорически отказался проходить курс лечения в России. Не последним аргументов в принятии решения стало то, что Дмитрий уже достаточно давно проживает в Великобритании.

Напомним, ранее официальные представители Хворостовского объясняли, что он вернется на сцену не раньше октября 2015 года. Все мероприятия творческого характера артист отметил до конца лета в виду лечения от раковой опухоли в головном мозге. Несколько дней назад Дмитрий Хворостовский закончил курс химиотерапии в одной из лондонских клиник.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.08.15 |