Дмитрий Хворостовский 03.09.2015: новости о состоянии здоровья сегодня

Дмитрий Хворостовский продолжает восстановительную терапию после основного курса лечения от раковой опухоли в головном мозге. На сегодняшний день, 3 сентября, прославленный баритон практически полностью восстановил силы. Сейчас ему требуется лишь консультироваться с медиками по вопросам дальнейшей реабилитации, а также придерживаться определенных правил.

Дмитрий Хворостовский после успешного лечения в ближайшее время выступит на сцене Metropolitan Opera в Нью-Йорке, об этом сообщается на официальном сайте певца.

Дмитрий исполнит партию в опере Джузеппе Верди "Трубадур". Хворостовский планирует выступить 25 и 29 сентября и 3 октября.

Судя по всему, состояние здоровья Хворостовского благополучно улучшается. Ранее в прессу просочились данные о том, что лечение позволяет Дмитрию забыть о первых симптомах в виде потери координации движения и частых головных болях. Повезло артисту в том плане, что болезнь удалось обнаружить на ранней стадии, именно поэтому, шансы на выздоровление очень высоки. Сам Хворостовский настроен крайне оптимистично: недавно он даже дал мини-концерт в российском посольстве в Лондоне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.09.15 |
...........