Дмитрий Хворостовский 07.09.2015: новости о состоянии после лечения

Прославленный оперный певец Дмитрий Хворостовский объявил дату своего возвращения на сцену после лечения раковой опухоли в головном мозге.

Как отметил баритон, уже в сентябре он вновь приступит к своей творческой деятельности, так как состояние здоровья, а также рекомендации медиков, не запрещают этого. После проведенных курсов химиотерапии к Хворостовскому вернулась нормальная координация движений, а также пропали головные боли. Английские онкологи, которые занимались лечением знаменитости, отмечают положительную динамику и в процессе реабилитации.

Недавно у певца была диагностирована опухоль головного мозга. На официальном сайте певца уточнялось, что голосовые данные Хворостовского в норме, он настроен оптимистично. При этом Хворостовский решил лечиться не в России, а в Англии.

Дмитрий Хворостовский является знаменитым российским оперным певцом, родившийся в Красноярске в 1962 году. Он сотрудничает с ведущими симфоническими оркестрами Чикаго, Бостона, Нью-Йорка, Роттердама, Сан-Франциско. В дискографии Хворостовского свыше 40 альбом. Он является народным артистом России, а также имеет ряд других наград.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.09.15 |
...........