Дмитрий Хворостовский 31.08.2015: новости о состоянии после лечения

Известный российский исполнитель Дмитрий Хворостовский, который вынуждено прервал свою карьеру из-за развития ракового заболевания, рассказал о том, что в его ближайшие планы входит возвращение на большую эстраду. Первое появление баритона после завершения лечения может состояться уже на фестивале "Новая волна", который в этом году состоится в Сочи.

Не так давно на своей официальной странице в Facebook супруга Дмитрия Хворостовского Флоранс опубликовала их совместную фотографию. Она поведала, что ее супруг, который борется с онкологическим недугом, успешно прошел курс лучевой терапии. Результаты не заставили себя долго ждать - артист практически полностью избавился от последствий ракового заболевания.

Судя по всему, этот момент заставил Флоранс и Дмитрия поднять по бокалу шампанского. На снимке, который был представлен на всеобщее обозрение, семейная пара запечатлена абсолютно счастливой. Певец, в частности, выглядит решительным и настроенным исключительно на победу.

Не так давно журналисты добрались до отца Хворостовского, чтобы узнать новости о состоянии артиста. "Гостили у Димы неделю. Мы с внутренней дрожью ехали к нему на встречу, но были приятно удивлены: Дима каким был пару месяцев назад, таким и остался – ничуть не изменился. По внешнему виду вообще не сказать, что он болен. Конечно, заболевание сидит, но, к счастью, процесс лечения уже дал положительный эффект. Восстановилась координация движений. Мы с ним совершали пешие прогулки, довольно далеко ходили. Он держится молодцом! Волновался за свой голос, но болезнь голос не тронула", – оптимистично настроен Александр Степанович.

Несколько недель назад в прессе появилась информация о том, что врачи диагностировали у Дмитрия Хворостовского раковую опухоль в головном мозге. Из-за необходимости срочного лечения артист отменил все выступления на текущее лето.

Дмитрий Хворостовский является знаменитым российским оперным певцом, родившийся в Красноярске в 1962 году. Он сотрудничает с ведущими симфоническими оркестрами Чикаго, Бостона, Нью-Йорка, Роттердама, Сан-Франциско. В дискографии Хворостовского свыше 40 альбом. Он является народным артистом России, а также имеет ряд других наград.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook