Дмитрий Шепелев впервые после смерти Жанны Фриске улыбнулся, ведущий провел жеребьевку ЧМ-2018 по футболу: поклонники осудили

Накануне в Константиновском дворце Санкт-Петербурга состоялась предварительная жеребьевка Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. В Северной столице РФ собрались представители ряда государств и именитые игроки своего времени. Начал церемонию с приветственной речью президент России Владимир Путин, а также глава FIFA Йозеф Блаттер.

Затем слово взяли легендарный советский вратарь Ринат Дасаев, а также футболисты Роналдо, Диего Форлан, Фабио Каннаваро, Александр Кержаков, Самуэль Это’о. Все они вытягивали разного цвета шарики и определяли порядок выступления на мировом первенстве.

Но больше всего, кажется, российский зритель, особенно следящий за миром шоу-бизнеса, обратил внимание на ведущего церемонии - Дмитрия Шепелева, компанию которому составила супермодель Наталья Водянова. Дело в том, что только вчера прошло ровно 40 дней со дня смерти ее гражданской супруги Жанны Фриске. Именно в этот день в блоге телеведущего появилась радостная фотография, на которой Дмитрий запечатлен с широкой улыбкой на фоне кубка мира по футболу.

Поклонники разделились на два лагеря. И если одни всесторонне защищают Дмитрия Шепелева, сетуя на необходимость работы, то другие категорически против такого подхода со стороны телеведущего. Последние обращают внимание на то обстоятельство, что следует последить за жизнью Шепелева, и если самые негативные слухи подтвердятся и Дмитрий быстро забудет Жанну, то слова ее отца окажутся полной правдой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook